Política de Privacidade

A CLUBE SERVICOS, ADMINISTRACAO E PARTICIPACOES S.A.– CNPJ: 07.900.154/000189 leva muito a sério as suas informações. Por essa razão, esse documento descreve como trataremos (coletaremos, guardaremos, processaremos, compartilharemos, transferiremos ou de qualquer forma utilizaremos) as informações que tivermos acesso em razão da sua utilização dos Serviços do Site contratados nos Termos de Uso: https://www.holdingclube.com.br/contato/ , bem como as práticas de privacidade adotadas para salvaguardar tais informações.

Este documento é parte integrante e indissociável aos Termos de Uso. CASO VOCÊ TENHA QUALQUER DÚVIDA SOBRE ESSA POLÍTICA OU SOBRE OS TERMOS DE USO, antes de utilizar os Serviços, entre em contato conosco através de LGPD@holdingclube.com.br .

Ao fazer seu cadastro para utilizar os Serviços e clicar em “LI E CONCORDO COM OS TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE” você estará concordando de forma LIVRE, EXPRESSA E INFORMADA para o uso de suas informações conforme descrito nessa Política de Privacidade.

Você pode se recusar ao tratamento de seus dados pessoais. Destacamos, contudo, que, nesse caso, não será possível a você acessar ou usar os Serviços do Site.


1. RESUMO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.1. Todas as disposições dessa Política de Privacidade são extremamente importantes para a nossa relação com você. Para facilitar a sua leitura, preparamos o quadro abaixo com os principais pontos que você deve se atentar. De qualquer modo, o quadro resumo não substitui o restante do texto deste documento e continua essencial que você leia todo o documento.

  • Dados tratados: Nome, E-mail, telefone.
  • Coleta dos Dados Pessoais: A coleta ocorrerá por meio de cadastro na aba contato do Website https://www.holdingclube.com.br/contato/
  • Finalidades de tratamento: A finalidade do tratamento é sanar dúvidas referente aos serviços das agências e também o disparo de newsletters informativos.
  • Bases legais de tratamento: Consentimento do Titular de dados com o “de acordo” no momento do cadastro no link.
  • Compartilhamento de Dados Pessoais: O compartilhamento será com a equipe interna de comunicação, Atendimento e com a empresa terceira que desenvolve o Site: LATTE DESIGN.
  • Transferência internacional: Não possui

 

2. APRESENTAÇÕES

2.1. A quais dados esse documento se refere? Essa Política de Privacidade diz respeito a dados (“Dados”) que, conforme o caso, podem ser:

Dados Pessoais: informações que podem identificar ou permitir a sua identificação ou a identificação de uma pessoa natural, como nome, CPF, número de telefone; ou Dados Pessoais Sensíveis” são os Dados Pessoais que dizem respeito sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

2.2. Quem é responsável pelo processamento dos seus Dados? O responsável pelo tratamento de seus Dados é: CLUBE SERVICOS, ADMINISTRACAO E PARTICIPACOES S.A.– CNPJ: 07.900.154/000189.

Contato do encarregado de dados e-mail: bruna.lins@holdingclube.com.br


3. COMO OBTEMOS SEUS DADOS?

 3.1. Os Dados serão coletados quando A coleta ocorrerá por meio de cadastro na aba contato do Website https://www.holdingclube.com.br/contato/


4. FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS

4.1. Por que tratamos seus Dados? Tratamos os Dados com o objetivo de sanar dúvidas referente aos serviços das agências e também o disparo de newsletters informativos.

4.2. Qual é a legitimidade do tratamento? Consentimento do Titular de dados com o “de acordo” colhido no momento do cadastro no link https://www.holdingclube.com.br/contato/


5. COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

5.1. Com quem compartilhamos suas informações: O compartilhamento será com a equipe interna de comunicação, Atendimento e com a empresa terceira que desenvolve o Site: LATTE DESIGN.

5.2. Transferências Internacionais: Não possui.

5.3. Por quanto tempo manteremos seus dados?  Os dados serão mantidos por tempo indeterminado, exceto quando o titular de dados solicitar a exclusão. (A exclusão do dado tem até 30 dias para ser efetivada).

5.4. Quais são os seus direitos? Os titulares de Dados Pessoais podem exercer seus direitos de confirmação da existência de tratamento, acesso, retificação, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a Lei, exclusão, nos casos em que for possível a portabilidade dos dados, informação das entidades públicas e privadas com as quais fora realizado o uso compartilhado de dados, bem como solicitar limitação ou oposição ao tratamento de dados (caso em que a utilização dos serviços será limitada ou impossibilitada) e de revisão de decisões individuais automatizadas, enviando uma solicitação para o endereço de contato acima.

5.4.1. Os titulares da Dados Pessoais podem, em qualquer caso, apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando não obtiverem satisfação no exercício de seus direitos.

5.5. Exclusão dos Dados: A exclusão do dado pessoal será realizada mediante solicitação do titular de dados por e-mail: LGPD@holdingclube.com.br.

Última atualização em: 31-08-2021